Дела, дела...

Валерий Кучеров
       Романс

Когда целуешь ручку деве,
Когда в мечтах блаженный рай,
Не забывай, мой друг, о деле,
О платежах не забывай.

Когда под чувственным угаром
Ей будешь грудь освобождать,
Не забывай, что склад с товаром
Охранник банде может сдать.

Когда звучит орган в мажоре,
И для обоих благодать,
Не забывай, что ждут в оффшоре,
Что надо в среду долг отдать.

Когда явит Венеру Дрезден*,
Забудь жену и отчий край,
Но что когда-нибудь в подъезде**...
Не забывай! Не забывай!



______________________________________________
* Здесь автор явно намекает на то, что удовлетворенная дева похожа на“Спящую Венеру” Джорджоне из Дрезденской картинной галереи. (изд.)
** Здесь какой-то намек, расшифровать который
пока не удалось.(изд.)