Память - такая штука...

Айно Из Похъёлы
Вспомним, что было… (с)

Память - такая штука:
Вспомнится вдруг, чего не было.
Вот надо мной кружится
Чёрное небо.
Утро ли, вечер? Висла ли?
Что-то из сердца вынуто.
Жёлтой бумаги листья
Здесь на ветру стынут.

Белый туман клочьями
Виснет. К рукам липнет.

Ты прочитай, дочка -
Это твои письма.

27/03/08