Хочешь?

Юлия Бушева
Хочешь, буду твоей душой?
Хочешь, тенью пройду...
Хочешь, я буду просто с тобой?
И никуда от тебя не уйду.
Хочешь, буду греть как огонь?
Хочешь, буду как стылый лед?
Хочешь, я буду нежной с тобой?
Или как печальный исход.
Хочешь, буду ветром ночным,
Обдувая все твои сны?
Хочешь, буду солнцем дневным,
Освещая плечи и губы твои?
Хочешь, я буду твоею стеной
За которой спрячу от всех?
Хочешь я стану твоею бедой
Чтоб навзрыд со мной, в голос, в смех!!!
Хочешь, буду живой водой
Оберегом в чужой дали
Хочешь, я буду ...просто собой
Хочешь? Если хочешь, скажи?