Красиво...

Дмитрий Тропин
Красиво , когда в небесах
плывут облака с края
одной стороны земли
к другой...под ногами играя...

Мелькает,..и ищет приют
солнечный зайчик весны.,
красиво когда живут
в реальности яркие сны

Красиво когда не лгут,
и сердце стучит от счастья..
когда не приходит в дом
уныние ,грусть и ненастье.

прохожих улыбки тают
в душе как в апреле лед.
красиво когда за окном
с утра беспристанно поет..

Одна в жизнь влюбленная птица,
на ветках оттаявших кленов.
и мир просыпается вновь
для странных,обычных,влюбленных..

Красиво когда семь цветов
сопутствуют в жизни удачей,
и семь неизменных нот
ложатся мотивом..и ярче..

над небом восходит звезда,
солнце нам светит игриво...
такая у нас судьба..
прожить и понять...как красиво