По-московски

Каждая Минута Ожидания
Каждое действие происходит взаймы -
От бутылок на лавочках эволюция в бары.
Нас не пугает отблеск света из тьмы,
Ведь это всего лишь автомобильные фары…
И если зазвучат где-то громко фанфары -
Позвонил человек человеку просто.
Если вы вздрогнули, вы не были пьяны,
И вам нужно срочно зайти в Перекресток.
Наша храбрость нас ждет в магазине,
Закупорена акцизной маркой на горлышке
И мы рвемся за ней, слегка напружинясь,
С блатным гребешком из перышка.