Больное сердце

Юрий Востров
песня из альбома "Будет всё иначе"

Больное сердце (танго)

Как долго в моём сердце
Огонь любви к тебе не меркнет
В сердце разбитом, старом и больном.
С кем ты спешишь любовью насладиться?
О, как мне хочется забыться
Тяжёлым сном, печальным сном.

О, Боже, как тебя молю я!
Помочь забыть мне образ юный,
Образ, что душу бедную смутил.
Дай мне, Господь, как грешнику спасенье,
Её в последнее мгновенье
Прижать к измученной груди.