Наташа

Юрий Востров
песня из альбома "Будет всё иначе"

Наташа (танго)

Боль моя, счастье не губи,
Не гони, не проклинай.
Горечь измены пригубив,
Ты сегодня, как и я,
Ищешь спасенье в круге друзей
И в суматохе дней,
Но, среди праздной суеты,
Так же одинока ты.

Наташа, я помню музыку, вино, и смех,
Наташа была прекрасней всех.
Ревность я в сердце не хранил.
Тебя ласкал я и был тобой любим.
Наташа, где тот, что разлучил тебя со мной?
Наташа, сегодня он с другой.
Любовь его – пустой, мужской каприз.
Я всё простил, молю тебя, вернись.