Закат...

Дмитрий Тропин
Помнишь, вечер срывал занавески
с окон улиц закрытых от света...
и купалась в невиданном блеске,
белым солнцем и верой согрета...

в небе птица.. паря над рекою
уходящей в далекие дали....
а мы ждали рожденья заката ...
и на краешке неба мечтали....

О своем ...самом главном ..о счастье..
и смотрели в глаза ...высоте....
и читали стихи..о Любви...
то ли те...ну а может не те...

но не важно..все было иначе..
чем обыденность ...дней в пустоте...
проведенных когда то ...за дверью...
на пороге ...к иной красоте...

что казалась чужою игрою...
просто сказкой ,картинками ..снов...
помнишь ветер связал навсегда ...
нитью шелка .....два края миров...

и в глазах промелькнула слезинка...
это к счастью подумал тогда ....
Тот кто в небе за нами смотрел...
и возможно что завтра среда...

но не важно..все было не важно...
миг который стал вечности дольше...
прикоснулся к щеке теплотой...
как дыханье ...весны ...и нам больше..

ничего не хотелось для счастья...
все что надо....в руках наших было...
почему я пишу о Любви...
потому что Любовь это сила...

правит миром ее отраженье...
красота, безрассудство ...и страсть...
я вчера так боялся паденья...
а теперь мне так хочется пасть...

но не в грязь..а в постель из желаний...
из цветов и оттенков... грез...
помнишь ...как мы встречали закат......
(я …молчал…. ..ты с букетом из роз….)