Прости

Кудинова Ольга Иосифовна
Прости меня любимый мой,
Прощаюсь навсегда.
Спокойной ночи,дорогой.
А по щеке слеза.
Мерцает лампы тусклый свет.
Я закрываю дверь.
Ты смотришь с грустью мне вослед.
Не плачь,
........Пройдет,
...............Поверь...