Странник

Арнелла
Где ты раньше был мой странник?
Сколько исходил дорог?
Но ни на одной меня ты
Разглядеть никак не мог!

А когда я повстречала
На тропинке вдруг тебя,
То совсем не ожидала,
Что с тобой останусь я!

Мы хотели пройти мимо,
Может волею судьбы,
Что-то нас остановило,
Или давние мечты?

Только по ночам бывает
Сняться странные мне сны,
Я в кошмарах задыхаюсь,
Все от прошлого они.

Если встретились мы раньше,
Как сложилось не узнать,
Может по ночам тогда бы
Я смогла спокойно спать!

2005 год