Тысяча свечей...

Лора Тасси
Когда лучи совсем уйдут
Под алый занавес заката,
Маняще-тихим станет пруд,
Нет, я ни в чем не виновата...

И вновь холодною к волне
Волна прильнет щекой устало.
Не в этой жизни, но во сне
Мы сможем всё начать сначала...

Тогда я тысячу свечей
Зажгу - не много и не мало
В честь наших тысячи ночей
С пьянящим запахом сандала.

С небес спускаясь поутру
Мы продолжаем грезить снами...
Как эти свечи на ветру,
Любовь в разлуке не растает...

Как эти свечи на ветру...
Как эти свечи на ветру...