Каждый из нас судьбы своей не знает

Надежда Травина Фетисова
Первый день сентября –это жизни важнейший виток!
Воплощение мечты или новый сложнейший урок.
Для кого-то ступень, для кого-то большая любовь,
Но всегда в этот миг очень сильно волнуется кровь.

Припев

Каждый из нас судьбы своей не знает.
Каждый из нас о чем-нибудь мечтает.
Мне повезло- сбылись мои мечты:
Счастлива я, что у меня есть ты!

В жизни часто порой что-то нам не дается никак:
Намечтаешь на рубль, а в итоге получишь пятак,
Только если всегда свято верить, надеяться, ждать,
Ну не может судьба исполненье мечты не отдать!

Припев

Каждый из нас судьбы своей не знает.
Каждый из нас о чем-нибудь мечтает.
Мне повезло- сбылись мои мечты:
Счастлива я, что у меня есть ты!
 

В первый день сентября, в окружении шумной толпы
Ты предстал предо мной воплощеньем заветной мечты,
Ты увлекся другой, а я молча страдала, ждала,
Но любовь нам с тобой знать начертана свыше была.

Припев

Счастье выпало нам- для друг друга мы в жизни нашлись.
В одну целую часть наши две половинки сошлись,
Если наша любовь будет греть нас, как солнце, всегда,
В небе ярко гореть счастья нашего будет звезда.

Припев

Каждый из нас судьбы своей не знает.
Каждый из нас о чем-нибудь мечтает.
Мне повезло- сбылись мои мечты:
Счастлива я, что у меня есть ты!

Пусть порою судьба нас на прочность с тобой проверяет,
В жизни легких путей к сожаленью все ж не бывает,
Нам в пути не страшны ни семейные бури, ни вьюга,
Любим мы и любить всегда будем с тобою друг друга.

Припев

Каждый из нас судьбы своей не знает.
Каждый из нас о чем-нибудь мечтает.
Мне повезло- сбылись мои мечты:
Счастлива я, что у меня есть ты!


Эта песня написана по заказу.