Ты устал от меня, мой любимый...

Ирина Мотлохова

Ты устал от меня, мой любимый. Изволь!
Для тебя не оставлю я места
В своем сердце. Но другом не будет мне боль,
И унынья не стану невестой.

Я рисую узоры на влажном стекле
И дождинки с деревьев сдуваю,
Я брожу по встревоженной ливнем земле
И с затейником-ветром играю…

Без раздумий закрыла я в прошлое дверь,
Только кажется мне отчего-то:
Дни, что я проживаю, похожи теперь
На пустые страницы блокнота.