Банальные слова, наивные стихи...

Ловер
Банальные слова,наивные стихи
И рифмы простота и повторение фраз,
Но в них моя душа и чистота строки,
Сплетаясь в кружева опутывают нас.
Набросив на глаза неброскую вуаль,
Укрыв нас от проблем и накрывая снами
Уносят в царство грёз задумчивую даль,
В немое никуда,придуманное нами
Не высказанных слов оборванную нить.
Скрепляю узелком из стихотворных строчек
Пытаясь жизни ход стихами изменить,
Не заменяя их строкой безмолвных точек,
И чувственной строкой вдруг вырвавшись из сна
Нас наполняя чувств роскошными цветами,
Своей живой рукой нас обручит весна,
Нас счастьем напоив...и усыпив...мечтами...