Во мне

Ольга Заруцкая
Признание катилось по руке
И падало на камни,
разбиваясь,
бесчестно
и коварно улыбаясь,
тебе
и мне
 
Во мне...
 
Молчание светилось в пустоте,
Светилось и тихонько
догорало,
в бокале
хрусталя брало начало,
твое начало
таяло
во мне
 
И мне...
 
В тебе
Коварно
улыбаясь,
вниз падая
на камни, разбиваясь,
Признание скатилось по руке...