Всё начиналось с деревни

Дмитрий Белорусов
"Я работал в деревне и жил с мужиками"

       А. Лукашенко


ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ С ДЕРЕВНИ

О, как овладел он профессией древней,
коль смело о том доложил;
и я в своё время работал в деревне,
но вот с мужиками не жил.