Я вдыхаю

Андрей Язычник
 

Я вдыхаю с утра запах нового дня,
И хочу его снова прожить для тебя.
Сделать все, что бы наши мечты воплотились.
Как прекрасно, что мы друг в друга влюбились!

Без тебя я не я и меня словно нет.
Всё что нас разделяет на деле всё бред.
Ни чего в этом мире не достойно того.
Мы единое целое, что важнее всего.

Я порою смотрю на тебя когда спишь.
Для меня даже ночью ты светишь малыш!
Ты на столько мила! И прекрасна как жизнь!
Воодушевлённый тобой устремляюсь я ввысь!

Ощущаю тебя ты там, где-то внутри.
Оккупировав сердце, любовь в венах кипит.
Ты всегда, на всегда и вовеки со мной.
Ничего ты не бойся я же рядом с тобой!

Для тебя! Ради вас! Ради нашей семьи!
Вот то, что сейчас ставит цели мои!
И готов я на всё ради целей таких!
Знай, я сделаю все, что в силах моих!

Ты скажи ещё раз мне слова потеплей.
Я от них согреваюсь и в душе так светлей.
Посмотри ещё раз так невинно и мило.
Знаю то, что меня дома ждут две любимых.

Я люблю тебя очень! Я тебя обожаю!
Лишь с тобою мой рай и другого не знаю!
Пусть проходят года! Я о них не тоскую.
Каждый миг, что с тобою он не прожит в пустую!



28.03.2008