Время уходит

Фрейзи
Время уходит -
слышишь,
Как тают последние секунды?
Вот ты и перестал видеть, как сыплются песчинки в часах.

Время уходит -
Видишь,
Вот ты и стал старше, а дни короче.

Время уходит,
Старость в глазах друзей.

Время уходит -
Чувствуешь?
Это кошкой ластится тоска.

Теперь она твой спутник.
Погладь её, тебе с ней ещё жить и жить.

Жить и умирать.

Время уходит.