Ожидаю, как чуда, зари появленья!

Алексеюшка
Горизонт, где целуется море с луной,
С облаками и солнцем вечерней порой,
 Сотворила навечно земная природа,
Где я жду и гудок, и огни теплохода.

Там, где звёзды ныряют в волну с головой
И качаются вместе, рождая прибой,
Ожидаю, как чуда, зари появленья,
Кардинально всей жизни моей измененья!