Невский ужас

Мельник Ирина
Я желаю портрет, да из бронзы,
Только с патиной закажи,
Превращаются в призраков божьи
И красавицы, и пажи.
И чудовищны, и талантливы
Разномастные типажи,
Смотрят сквозь меня арестантами
Тел кармических миражи…







Мысли после посещения музея "Ужасы Петербурга - территория призраков".
Световые эффекты, голография и звук потрясающие. По истории... так на 3+. Легенды, если так можно выразится, достоверны (обыграны на 5-)