Бессмысленны грёзы!

Максим Кочетков
Где-то за тучами горят звезды.
Кто их зажигает - не важно. Но грёзы
Бессмысленны и опасны...
Сейчас я иду один. Страстно.
И расступаются прохожие...
Они чувствуют, кто и что может,
У них есть страх
И чувство - Сила непобедима. В горах
Романтика живет для всех,
И если ты трус - бойся. Но грех
Не в том... Не стремиться!
Ведь кто человек, как не птица!
Не важно - кто зажигает звезды.
Они горят мне. Бессмысленны грёзы...
И я иду выше!..
Я иду брать своё! Слышишь!
 
27.03.2008 г.