Я ищу

Елена Ивановна
Я ищу определенный смысл
В гулком шуме непонятных фраз.
Я ищу в потоке бреда мысль,
Но поток я торможу сейчас.

Подождать порой бывает НУЖНО,
Я молчу, и пусть течет река.
Пониманье, страх, любовь и дружба
Не нужны моей душе пока.

Каждый раз обдавшись градом боли
Я не плачу, отводя глаза.
Потому что человек не волен
Выбирать влюбленные сердца.

Но когда в мои стучится двери
То мое, что мне дано судьбой,
Все равно опять наивно верю,
Что однажды стану я другой.