Тебе в этом доме я рад...

Вельмесь
Мой взгляд над утесом завис
И стелется вдаль полотном.
Твое настроенье – каприз,
Но мне уже все равно…

Тебя очень просто простить,
Обида уходит на век.
Тебя очень сложно любить,
Такой уж ты человек.

Нет грез, остались мечты
Они простираются в высь
С тобой не боюсь пустоты
Ты вовремя скажешь - очнись!

Мой взгляд над утесом завис…
И стелется вдаль полотном…
Какой для меня был сюрприз
Когда ты вошла в этот дом…

Тот дом, что годами хранил
Берёг как последний глоток…
Который когда-то испил,
И вырос красивым – цветок.

Цветок.- Привлекает мой взгляд,
Он стелется вдаль полотном.
Тебе в этом доме я рад…
Был мой - станет наш … дом …