Как изогнутая веточка...

Арнелла
Как изогнутая веточка
Линия моей судьбы!
Будь хорошей моя весточка:
Воплощу я в жизнь мечты!

Обогну всё небо полностью:
В своих снах к тебе лечу!
Неудачи разбиваются,
С пути трудного сверну!

На рассвете с криком ворона
Я проснусь без духоты,
Той которой была скована,
Но теперь всё позади!

И со мной сейчас объятия
Жизни, радости, весны,
Ведь разрушилось проклятие,
Глубоко слепой любви!

11.04.2000 год