Мать

Арнелла
Сильнее можно ли любить,
Как мать ребёнка любит,
Как из зерна цветок растить,
Лелеять и голУбить?!

А есть, детей бросает мать,
Как можно так не знаю!
Собака, хоть с неё что взять,
А деток не бросает!

Оправдываются потом:
«Нет денег», вот скотины!
А у собаки они есть?
А выкормить та в силах!

Бывает брошенный росток,
Вдруг вырастет однажды,
Окажется таким цветок,
Тех, под присмотром росших, краше!

Судить не мне, пусть бог простит,
И не судима буду!
Но каждый пальчик, каждый миг!
Как мать я помнить буду!

И жалко тех мне матерей,
Кто своё счастье бросил:
Любить, жалеть своих детей!
Вас совесть ПОСЛЕ спросит!

28.03.2008 г.