сворой собачьей

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "К N 074. Кактус" (Истребитель Рома)

сворой собачьей
транспорт завыл городской
праздник встречая

сколько же ёлок
в старом трамвае трясли
в память иголки

чьи кулаки карусель
носит по кругу
чудных браслетов шелчок-
это фортуна...