Многоточие...

Дмитрий Тропин
с ошибками ...написаны стихи..
но в них не важны знаки препинания..
а только двое ..изгнанных мечтой...
"Любить" ....идут ....А ночь очарованья...

как нить легла меж завтра и вчера..
сияньем грез и искрами надежды....
окрасила пустые тротуары...
в цвета весны ... и лучшие одежды..........

"Приятных снов..." ," спасибо…я не сплю.."
"я по тебе скучаю ...как и раньше..."
"Я не могу ...сказать что я люблю..."
"я не прошу....не надо...нежной фальши.."

"приятных снов...быть может позвоню..."
"спасибо.....ну до завтра ....до утра..."
"а знаешь....я судьбу благодарю...
за то что было с нами....лишь вчера..."

с ошибками написаны стихи..........
и в «хистори» собранья SMS.......
неизданный роман ....о тех двоих...
прочтут еще хранители небес....

и дождь пройдет ...тот первый теплый дождь....
однажды ...радуга сомкнется над землей...
а нам казалось....это лишь на миг...
но стало нашей...жизнью и судьбой....

и .." добрый день..." в «онлайне» ...снова мы
вопросы и ответы....суета ..........
"что общего меж нами...не пойму...."
"...луч солнца...целый мир и высота...

полет над бездной Душ и те стихи...
что мы когда то вместе ..написали..."
"спасибо что есть ты... давай с тобой...
оставим многоточие в финале......."

и ночь легла меж завтра и вчера..
сияньем грез и искрами надежды....
окрасила пустые тротуары...
в цвета весны ... и лучшие одежды..........