Хайку братьев меньших

Вик Лови Тор
*
летит мотылёк
в трепете крыльев звучит
хочется кушать!


*
бедной лягушке
хайку да хайку хайдзин
нет комара бы


*
медведь без шкуры
наши не пробегали
ворону хрипло


*
серый философ
и не мешают ему
длинные уши


*
кролик ушастый
в своём кругу знаменит
силой мужскою