Кляксы, кляксы, исправленья

Дмитрий Мурзин
Кляксы, кляксы, исправленья,
Всё в помарках, всё впритык.
Будто наши отношенья –
Это чей-то черновик.

Словно кто-то неумелый
Наши судьбы вкривь и вкось
Нацарапал между делом,
Толи вместе, толи врозь.

Снова скомкана концовка,
Снова времени в обрез,
У фортуны – забастовка.
Кто-то – выдаст.
Кто-то съест.