Popa

Андрей А Дьяков
Я со стулом мутировал в полный ацтой,
В мой задок впились джинсы, а он ведь живой!!
Атрофируют мышцы, усталость в ногах,
А спиной ощущаю таинственный страх.


И застой во всем теле, руки в кость толщиной,
Оторви же задок, распрямись всей длиной,
Ноги,руки и опа разминка идет.
То не я... Моя попа на стуле живёт.(((