Роскошь общения с тобой

Ирина Котова
Роскоши общения с тобой
Не заменит ничего на свете,
Лучшие мгновенья на планете –
В роскоши общения с тобой.

Роскошь -- осторожно приобнять,
И подушечка волос твоих сквозь пальцы,
Роскошь -- тихо в ушко целовать,
И пусть колются щетиночки -- скитальцы.

Разве писем трепетная вязь,
Телефонных трелей перебой
Мне заменят лучики у глаз
В роскоши общения с тобой?