Мне невесело...

Нина Матунова
Убегают провода
В даль туманную,

Чью-то возят поезда
Ненаглядную,

С кем-то звёзды говорят
Тёмной полночью,

Где-то много раз подряд
Плачет облачко.

Где-то высохла роса
Раньше времени,

Кто-то смотрится в глаза
Без сомнения,

Кто-то вновь спешит домой
Со свидания,

Где-то выросла стеной
Ссора давняя,

Я не вижу ничего,
Мне невесело:

Расстояньем мне любовь
Занавесило.