Воскресение. Олег Штейнер

Православная Страничка
Покажите мне Веру без тысячи слов.
Сотни слов о Любви – далеко не Любовь.
Без Любви и молитва никчемна, пуста,
Это как водку пить у подножья Креста.

Мысли только о Вышнем и совесть чиста –
Сердце сгорблено грузом молитв и поста?
Только «сущая малость» отброшена вновь,
Это странное детское слово – Любовь!

Христиане! Опомнитесь! Детство прошло?
Вы забыли какое сегодня число?
Ведь гробница Иисуса как прежде пуста.
Без Любви не Воскреснуть, слова – суета!