Отдай ей то, что есть...

Натали Форсанд
Отдай ей то, что есть,
чего не смогут люди.
К чему гордыня, спесь?
Господь вас не осудит.

И ей, такой родной
(до боли дрогнет сердце),
всё, что несёшь с собой,
поможет отогреться.