Тайна. 176

Олег Каширский
Мы таим свои мысли в себе.
Светлы помыслы,- тёмны решенья.
Ищем смысл в неудачной судьбе,
ждём прощения за прегрешенья.

Зацепилась за тело душа.
Всё на свете, - как будто, случайно.
Святость часто бывает грешна.
Тайна - тем и прекрасна, что тайна.