Эпиграмма

Владислав Благодатский
 Из кн.ст. "И...л..."



       ЭПИГРАММА

       Моему другу
       Олимпийской чемпионке
       Татьяне Гойшик


Я стою
       и думаю о беге,
я и лёжа
       думаю о нём.
Иногда,
       на старте при забеге,
даже лучше,
       чем на финише потом.



       * * *