суббота

Аник Натка
Я могу себе позволить королевские замашки
и уборкой не неволить. Наварив побольше кашки,
предаваться размышленьям - мол, всё в мире гармонично:
Я – читаю в книжке мненья, мир – пылится. И отлично,

что меня не задевает то, что раньше так бесило !
Но прислушаюсь, кто знает, вдруг, орёт: "Помой мя! "
Мило - от себя не ожидала, что так миро-озабоче..

.. я дописывать не стала, что осталось между строчек