Незаметно проходит юность...

Марина Кустенко
Незаметно проходит юность,
как прочтенная за годы книга.
Моя юношеская влюбленность-
Теперь равная одному мигу.

И друзья теперь все повзрослели,
Рассуждать стали и не по-деткски.
Наше детство прошло..и качели..
Остаются лишь в прошлом и цели.

Цели наши теперь: продвигаться.
Продвигаться в работе, карьере.
Но мы помнить всегда будем школу
Как барьеры преодолели.