Атлетическое 160. Фехтовальщик

Шишмарёв
Не сосчитать всех У.е.* ,
что терял при каждой явке …
кое-как фехтУя ,
как псина … на удавке .

А в ЭТОЙ бы оснастке
добЫли бы … «фиат» !
И жили бы как в сказке
и без олимпиад …

Переулок гулк , как сЕйнер …
Да отвлекает , сука-тренер !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* у.е. - условные единицы .
Так стыдливо называют у нас инвалюту .

С вас 30 у.е. !
А разница меж ними по курсу до двух разов !!! и более .