Мудрое 270. Терпимость

Шишмарёв
Как объяснить , не знаю … им :
- что Я ! всамдЕлишно … терпИм .
Голос жены зЫчен :
- Ты просто … безразлИчен .
Крат добавив вО-сто :
- И неудачник просто .

Я не давал гарАнтий ,
Что буду толерантней .