Ух ты 045 Совращённые буддисты

Шишмарёв
Считалося : буддисты –
Терпеньем одарёны !
( как все казуисты ! )
и к умиленью склонны …
до слезотёка в глазе .
И … тут тебе … погромы !!!
И мародёрства в Лхасе .

Трепьё их – цвета мАкового …
ВСЁ остальное – ОДИНАКОГО !!!
Что греет душу всякого .
Мишуру погром отсЕк :
ВСЁ как обычно и у ВСЕХ !!!

Лицедейство в кУбе и …
политиканстволюбие !!!!
на камеру , где лЮднее .

       ***

И ещё добавим –
Почерк УЗНАВАЕМ !!!

++++++++++++++++++++++++++

Видимо с каспаровыми в одном классе обучались …