Сквозняки

Раймонис
Как ты там..?
Здесь одно и то же:
от касаний чужой руки
вечерами под тёплой кожей
просыпаются сквозняки –
выхолаживать дуру-память,
шлифовать глубину обид.
До сих пор не могу представить,
что мой дом превратился в скит,
что молчание стало лучшим
оберегом от грубых слов.
Что твой образ почти разрушен
легионами сквозняков.