Здоровья - белорусам!

Дмитрий Белорусов
"Если вы на улице будете бегать, прыгать,
упражняться, то забудете дорогу в аптеку"

       А. Лукашенко



ЗДОРОВЬЯ - БЕЛОРУСАМ!

Действительно, тратить зачем миллионы,
чтоб строить аптеки, катки, стадионы?
На улице бегай и прыгай, народ,
и пусть все считают, что ты - идиот.