Невеста

Наталия Красикова
Стоит невеста милая
С улыбкой шаловливою.
Вчера девчонка модная
Была ещё свободная.

Она такая смелая.
Да что она наделала.
Парню голову вскружила.
Вот так удружила.

И платье подвенечное,
Как счастье бесконечное.
Всё золотом прострочено
И цвета непорочного.

Жених не налюбуется,
С невестою целуется,
Любовью околдованный,
Навеки окольцованный.

       
       
       Март 2008-03-26