измы души и поэзии...

Елена Слаутина Сибирь
Все эти "измы" - символизм, акмеизм, футуризм, имажинизм, реализм
возникли как разложение света в оптической призме. /Сергей Зхус /


Ммм…
Молить…
Молиться на вымершем языке,
Рефлексировать на реал, добавляя конечные «измы» -
_____________________________экспрессионизмы,
_________________________________сюрреализмы,
_____________________________________кубизмы…
И иногда допускать «мат» в мат/е/реал/измы…
Верить двуолям - триолям, как верить в «спаси, сохрани».
Знать, что по вере воздастся,
Каждому доля любви…
Выдержать, выстоять «измы» -
___________________________ postулаты души.
Переclickаться,
Менять свой гешт/альт/.
Словом, как кровью или сукровицей (это у кого как) сочиться,
_____________________________________________истекать,
________________________________________изнывать…
И вопреки всей жующей толпе, delete’ом время стирать.
Жизнь свою под слоем изобар - изотерм – в хлам…
За поднебесье держаться:
«Аз воздам…»

                © Елена Слаутина