Просто...

Александр Зрячкин
Просто вечер. Ничего тёмного.
Просто буря. Ничего шквального.
Отчего сгорает лес тоннами
И добротные дома свалены?
Обвиняют люди гром с молнией,
Что пугали всех ещё в древности,
Ну а пламя всё бежит волнами
Из открытых очагов ревности.
Каждый вечер - ничего тёмного.
В каждой буре - ничего шквального.
Только судьбы всё горят - тоннами,
Как деревья наши дни свалены...