Свободная

Александр Зрячкин
Сердце хрустальное,
Сердце холодное.
Снова печальное,
Снова свободное.
С чистыми тайнами,
С лёгкими винами
Встречи случайные
Были невинными:
В тонких бокалах
Мирского движения
Ты всё искала
Своё отражение.
В сердце хрусталится
Небо холодное...
Хватит печалиться -
Ты же свободная...