Тост за счастье

Евгения Пименова
Поднимают тост за счастье.
За чужое. За своё.
На дворе стоит ненастье,
Пьют за счастье всё равно.
Пьют из кружки. Из бокала.
За чужих и за своих.
Ведь за счастье б не мешало,
Чтоб для всех и для двоих.

Только где же счастье это?
И в каком краю искать?
Я брожу по жизни этой
Всё пытаясь угадать.
То оно так близко, рядом.
То ужасно далеко...
Может так то и не надо,
Пью за счастье всё равно!

Припев:
Так просто, незатейливо и жизненно.
Во пробрало! До мозга. До кости.
Теперь понятно, почему же истину
Порой в бокале пробуют найти!