пианино и Вы

Виктор Шакал
одиноко в углу стоит пианино.
в одиноком углу пианино стоит.
холодным пальцам не нужно пианино,
а пианино не нуждается в Вас.
холодной печалью занесло пианино,
а пианино укрывает печалью всех Вас.
И БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ! И НЕ БЫЛО Бы фальшифых пьес.
кабы Вы не расстраивали пианино,
а пианино забыло бы Вас!