притча о счастье

Юля Акатова Восточное
притча о счастье
взглядом затянет в альбом
снимков из детства

ящериц хвостик
лёг среди жёлтых листов
майкой в полоску

бездна в знамёнах любви-
нищего щедрость
странно сверкают вдали
зубы в улыбке